Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. J. da; HONER, M. R.; LOBAO, A. de O.; BIONDI, P.; GAMBINI, L. B.; CARVALHO, J. B. P. de. Controle dos helmintos gastrintestinais em bovinos jovens. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINARIA, 20., 1986, Cuiaba. Anais... Cuiaba : SBMV, 1986. p.87. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoALVAREZ, R. H.; MARTINEZ, A. C.; CARVALHO, J. B. P. de; ARCARO, J. R. P.; PIRES, R. M. L.; OLIVEIRA, C. A. de. Eficácia do tratamento Ovsynch associado à inseminação artificial prefixada em rebanhos Bos taurus e Bos indicus. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 38, n. 2, p. 317-323, fev. 2003 Título em inglês: Efficacy of the Ovsynch treatment associated to fixed-time artificial insemination in Bos taurus and Bos indicus herds.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  02/12/2016
Data da última atualização:  03/04/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  SANTOS, K. M. O. dos; OLIVEIRA, I. C. DE; LOPES, M. A. C.; CRUZ, A. P. G.; BURITI, F. C. A.; CABRAL, L. M. C.
Afiliação:  KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; Isabel C. de Oliveira, IFCE; MARCOS ANDRE CORDEIRO LOPES, CNPC; Ana Paula Gil Cruz, UFRJ; Flávia C. A. Buriti, UEPB; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA.
Título:  Addition of grape pomace extract to probiotic fermented goatmilk: the effect on phenolic content, probiotic viability and sensory acceptability.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 97, p. 1108-1115, 2017.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Grape polyphenols.
Thesaurus NAL:  dairy products; fermented milk; functional foods; grape pomace; Lactobacillus rhamnosus.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13393 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional